Tacos pimenté facile
4
15 min
10 min
2.44 / personnes
15 min
10 min
2.44 / personnes
Ingrédients
4
Tortillas de blé
250
Gr
Boeuf haché
2
Tomates
325
Gr
Maïs
0.5
Concombre - moyen
1
Oignon rouge
4
Feuilles de salade
1
Cl
Tabasco
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Nettoyez et essorez les feuilles de salade.
Nettoyez, épongez et coupez les tomates en quartiers.
Pelez et coupez en lamelles l'oignon rouge.
Nettoyez, épongez et coupez le concombre en petits morceaux.
Egouttez le maïs en conserve.
Faites chauffer 1 c.à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites cuire le boeuf haché pendant 10 minutes, en remuant bien.
Salez, poivrez puis retirez du feu.
Garnissez les tortillas avec tous les ingrédients, en terminant par la sauce pimentée (plus ou moins selon vos goûts).
Dégustez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 081.34 kJ / 736.88 kCal | ||
Matières grasses | 28.50 g | dont saturés | 8.35 g |
Glucides | 99.04 g | dont sucres | 3.34 g |
Fibres | 2.95 g | ||
Protéines | 22.03 g | ||
Sodium | 510.50 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tacos-pimente-facile-82424.aspx