Gâteau de faisselle
4
20 min
20 min
1.55 / personnes
20 min
20 min
1.55 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Faisselles de brebis
150
Gr
Sucre
3
Oeufs
56
Gr
Farine de blé
90
Gr
Myrtilles
110
Gr
Biscuits sablés
65
Gr
Beurre doux
15
Gr
Sucre glace
Détail de la recette
Faites préchauffer le four Th.6 (180°C).
Si vos fruits rouges sont congelés pensez à les décongeler avant de commencer la préparation.
Commencez par faire fondre le beurre.
Puis écrasez les biscuits sablés et mélangez-les avec le beurre fondu.
Tapissez le fond des moules avec cette pâte.
Tassez bien le fond de chaque moule.
Dans un saladier, Mélangez la faisselle avec les œufs, le sucre et la farine.
Ajoutez les fruits et versez cette préparation dans vos moules individuels.
Faites cuire 20 min.
Démoulez et décorez de quelques fruits rouges et de sucre glaçe.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 656.95 kJ / 631.89 kCal | ||
Matières grasses | 30.83 g | dont saturés | 13.36 g |
Glucides | 75.03 g | dont sucres | 49.92 g |
Fibres | 1.44 g | ||
Protéines | 14.84 g | ||
Sodium | 135.73 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gateau-de-faisselle-78518.aspx