Risotto safrané à la viande hachée
4
15 min
35 min
3.99 / personnes
15 min
35 min
3.99 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Riz pour risotto
300
Gr
Steaks hachés de boeuf
2
Oignons
100
Cl
Bouillons de boeuf
2
Gr
Safran
16
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et hachez les oignons.
A l'aide d'une fourchette, hachez les steaks hachés dans un saladier.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole.
Faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez le riz et le safran puis mélangez jusqu'à ce que le riz soit bien imbibé de matière grasse.
Ajoutez la viande hachée et faites revenir pendant 10 minutes.
Incorporez une louche de bouillon de viande et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement évaporé.
Répétez l'opération en versant de nouvelles louches de bouillon jusqu'à temps que le risotto soit cuit.
Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre selon vos goûts.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 042.68 kJ / 964.81 kCal | ||
Matières grasses | 46.60 g | dont saturés | 9.31 g |
Glucides | 92.97 g | dont sucres | 0.84 g |
Fibres | 0.36 g | ||
Protéines | 43.50 g | ||
Sodium | 33 099.29 mg |
Source : www.cuisineaz.com/recettes/risotto-safrane-a-la-viande-hachee-85256.aspx