Rouleaux de bacon au poulet et mozzarella
10 min
15 min
4.07 / personnes
Lavez les figues à l'eau claire.
Sur une planche de cuisine, coupez-les grossièrement, puis réservez-les dans un bol.
Détaillez ensuite le fromage en fines tranches.
Versez ¼ de litre d'eau dans une casserole.
Plongez-y le bouillon de poule.
Posez la casserole sur un feu moyen, puis laissez fondre le bouillon.
Une fois qu'il est dilué, jetez-y les aiguillettes de poulet.
Laissez-les cuire pendant 10 min à feu doux, puis réservez-les sur un plat chaud.
Ensuite, mettez sur feu une poêle beurrée et faites-y revenir à feu doux les figues.
Laissez-les ramollir pendant 10 min.
Saupoudrez-les éventuellement d’un peu de sucre si les figues ne sont pas suffisamment mûres.
Mettez-les de côté.
Dans une autre poêle posée sur un feu moyen, faites-y cuire le bacon sans matière grasse.
Déposez du fromage sur les tranches de bacon en les retournant.
Dès que le fromage a fondu, déposez 3 c.
à café de la purée de figue sur chaque tranche.
Ensuite, disposez une aiguillette de poulet sur chaque préparation puis enroulez-la.
Energie | 3 172.09 kJ / 759.09 kCal | ||
Matières grasses | 24.09 g | dont saturés | 0.38 g |
Glucides | 10.19 g | dont sucres | 6.15 g |
Fibres | 1.15 g | ||
Protéines | 49.85 g | ||
Sodium | 505.50 mg |