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Rouleaux de bacon au poulet et mozzarella   Imprimer

Rouleaux de bacon au poulet et mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.07 / personnes
Ingrédients
8 Tranches de bacon
200 Gr Aiguillettes de poulet
200 Gr Boules de mozzarella
2 Figues
1 Cube de bouillon de poule dégraissé
Détail de la recette

Lavez les figues à l'eau claire.
Sur une planche de cuisine, coupez-les grossièrement, puis réservez-les dans un bol.
Détaillez ensuite le fromage en fines tranches.
Versez ¼ de litre d'eau dans une casserole.
Plongez-y le bouillon de poule.

Posez la casserole sur un feu moyen, puis laissez fondre le bouillon.
Une fois qu'il est dilué, jetez-y les aiguillettes de poulet.
Laissez-les cuire pendant 10 min à feu doux, puis réservez-les sur un plat chaud.
Ensuite, mettez sur feu une poêle beurrée et faites-y revenir à feu doux les figues.
Laissez-les ramollir pendant 10 min.
Saupoudrez-les éventuellement d’un peu de sucre si les figues ne sont pas suffisamment mûres.
Mettez-les de côté.
Dans une autre poêle posée sur un feu moyen, faites-y cuire le bacon sans matière grasse.
Déposez du fromage sur les tranches de bacon en les retournant.
Dès que le fromage a fondu, déposez 3 c.
à café de la purée de figue sur chaque tranche.
Ensuite, disposez une aiguillette de poulet sur chaque préparation puis enroulez-la.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 172.09 kJ / 759.09 kCal
Matières grasses24.09 gdont saturés0.38 g
Glucides10.19 gdont sucres6.15 g
Fibres1.15 g
Protéines49.85 g
Sodium505.50 mg
Source : www.cuisineaz.com/recettes/rouleaux-de-bacon-au-poulet-et-mozzarella-76326.aspx
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