Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tagliatelles sautées au poulet et aux poivrons   Imprimer

Tagliatelles sautées au poulet et aux poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.70 / personnes
Ingrédients
400 Gr Tagliatelles
4 Blancs de poulet
8 Carottes
2 Poivrons rouges
1 Piment
6 Tomates cerise
2 Oignons
4 Gousses d'ail
2 Bouillons cube de légumes
20 Cl Sauce de soja
Détail de la recette

Épluchez et émincez l'oignon.
Lavez et coupez l'oignon en lanière.
Dans une poêle, faites chauffez un filet d'huile, faites-y revenir les oignons.
Ajoutez les poivrons et le piment.
Laissez dorer quelques minutes, puis ajoutez le poulet découpé en petits morceaux.
Ajoutez les carottes coupées en lanières et les tomates cerises coupées en deux.
Lorsque c'est presque cuit, ajoutez les 2 cubes de bouillon et prolongez la cuisson de 5 min.
Faites cuire les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante salée.
Une fois cuites, ajoutez-les à la poêlée.
Assaisonnez avec la sauce soja et servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 591.83 kJ / 617.14 kCal
Matières grasses10.35 gdont saturés3.37 g
Glucides74.35 gdont sucres9.43 g
Fibres5.21 g
Protéines51.69 g
Sodium4 693.99 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tagliatelles-sautees-au-poulet-et-aux-poivrons-66906.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK