Tagliatelles sautées au poulet et aux poivrons
4
20 min
0 min
4.70 / personnes
20 min
0 min
4.70 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Tagliatelles
4
Blancs de poulet
8
Carottes
2
Poivrons rouges
1
Piment
6
Tomates cerise
2
Oignons
4
Gousses d'ail
2
Bouillons cube de légumes
20
Cl
Sauce de soja
Détail de la recette
Épluchez et émincez l'oignon.
Lavez et coupez l'oignon en lanière.
Dans une poêle, faites chauffez un filet d'huile, faites-y revenir les oignons.
Ajoutez les poivrons et le piment.
Laissez dorer quelques minutes, puis ajoutez le poulet découpé en petits morceaux.
Ajoutez les carottes coupées en lanières et les tomates cerises coupées en deux.
Lorsque c'est presque cuit, ajoutez les 2 cubes de bouillon et prolongez la cuisson de 5 min.
Faites cuire les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante salée.
Une fois cuites, ajoutez-les à la poêlée.
Assaisonnez avec la sauce soja et servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 591.83 kJ / 617.14 kCal | ||
Matières grasses | 10.35 g | dont saturés | 3.37 g |
Glucides | 74.35 g | dont sucres | 9.43 g |
Fibres | 5.21 g | ||
Protéines | 51.69 g | ||
Sodium | 4 693.99 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tagliatelles-sautees-au-poulet-et-aux-poivrons-66906.aspx