Pizza au saumon fumé, pesto d'épinards et mozzarella
2
10 min
10 min
4.12 / personnes
10 min
10 min
4.12 / personnes
Ingrédients
4
Galettes (Wraps)
100
Gr
Saumons fumés
25
Cl
Pesto
80
Gr
Boules de mozzarella
1
Tomate
2
Pincée
Thym
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Recouvrez la plaque du four avec du papier sulfurisée.
Mettez une galette sur une autre et placez-les sur la plaque.
Sur votre planche de cuisine, taillez la tomate en dés, la mozzarella en petits morceaux et le saumon en lamelles.
Étalez assez de pesto d'épinards sur les galettes.
Ajoutez dessus le saumon fumé en lamelles, de tomate en dés, de mozzarella en petits morceaux.
Assaisonnez avec du poivre et du thym puis enfournez.
Laissez cuire pendant 10 min.
Servez aussitôt accompagné d'une petite salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 734.88 kJ / 893.21 kCal | ||
Matières grasses | 59.81 g | dont saturés | 1.25 g |
Glucides | 50.39 g | dont sucres | 1.06 g |
Fibres | 0.76 g | ||
Protéines | 32.09 g | ||
Sodium | 722.37 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pizza-au-saumon-fume-pesto-d-epinards-et-mozzarella-76856.aspx