Semoule de chou-fleur
4
10 min
0 min
0.82 / personnes
10 min
0 min
0.82 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Choux Fleurs
150
Gr
Concombres - moyen
80
Gr
Radis
100
Gr
Maïs
10
Olives vertes dénoyautées
2
Pincée
Persil plat
4
Jus de citron
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Détaillez les fleurettes de chou-fleur, passez-les sous l’eau puis mixez-les à l’aide d’un robot avec une lame en S.
Vous obtiendrez des morceaux de chou-fleur très fins qui ressemblent à de la semoule de blé.
Ensuite, lavez et épluchez le concombre, coupez-le en petits dés.
Lavez et coupez les radis en tranches fines.
Coupez les olives en deux.
Dans un saladier, ajoutez la semoule de chou-fleur, les légumes déjà coupés, puis le maïs et le persil.
Ajoutez le jus de citron et assaisonner (sel, poivre) selon vos préférences.
Mélangez bien l’ensemble et laissez au frais pendant au moins une heure.
À déguster avec une sans vinaigrette !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 605.83 kJ / 144.79 kCal | ||
Matières grasses | 2.51 g | dont saturés | 0.38 g |
Glucides | 25.99 g | dont sucres | 3.58 g |
Fibres | 2.87 g | ||
Protéines | 4.81 g | ||
Sodium | 216.32 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/semoule-de-chou-fleur-87285.aspx