Soupe de courgettes
5
10 min
25 min
0.72 / personnes
10 min
25 min
0.72 / personnes
Ingrédients
700
Gr
Courgettes - moyennes
50
Cl
Eau
0.5
Bouillon cube de volaille
45
Gr
Crème liquide
5
Gr
Curry
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Nettoyer les courgettes à l’eau froide.
Les couper en rondelles et les faire cuire à l’autocuiseur pendant 15 mns.
Faire chauffer 1/2 litre d’eau dans une casserole avec le 1/2 bouillon cube de volaille.
Ajouter le curry au bouillon et mélanger.
Verser le bouillon et les courgettes dans votre mixeur à soupe.
Mixer jusqu’à obtention d’une soupe lisse et onctueuse.
Ajouter la crème et mélanger l’ensemble.
Saler, poivrer selon convenance.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 156.81 kJ / 37.55 kCal | ||
Matières grasses | 1.06 g | dont saturés | 0.16 g |
Glucides | 5.39 g | dont sucres | 3.53 g |
Fibres | 1.73 g | ||
Protéines | 0.75 g | ||
Sodium | 89.92 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-de-courgettes-85900.aspx