Cuisse de dinde rôtie aux mangues et abricots
2
30 min
30 min
3.27 / personnes
30 min
30 min
3.27 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
6
Cl
Vin blanc
2
Mangues
1
Pincée
Sel
2
Abricots
1
Oignon jaune
2
Cuisses de dinde
Détail de la recette
Dans un plat à gratin disposer les cuisses de dinde.
Couper les abricots en quatre, épluchés et coupés en lanières les mangues et les ajouter dans le plat avec l'oignon coupé en rondelles.
Verser le vin blanc, saler et poivrer.
Cuire à four chaud 210° pendant 30 minutes.
Couper les cuisses de dinde en 2 et servir avec les fruits !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 497.08 kJ / 831.99 kCal | ||
Matières grasses | 18.99 g | dont saturés | 0.24 g |
Glucides | 63.02 g | dont sucres | 56.31 g |
Fibres | 7.52 g | ||
Protéines | 87.84 g | ||
Sodium | 205.99 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cuisse-de-dinde-rotie-aux-mangues-et-abricots-_49916-r.html