Abricots en papillotes
1
10 min
5 min
4.18 / personnes
10 min
5 min
4.18 / personnes
Ingrédients
2
Abricots
4
Groseilles
20
Gr
Sucre en poudre
10
Gr
Beurre doux
10
Gr
Miels
1
Gr
Cannelle
1
Pincée
Noix de muscade rapée
Détail de la recette
Essuyez les abricots et dénoyautez-les sans les couper complètement.
Beurrez des petites feuilles de papier aluminium et saupoudrez de cannelle, râpez un peu de muscade sur le tout.
Posez les abricots sur ce beurre aromatisé et enduisez-les d’un peu de miel liquide.
Semez quelques groseilles de place en place et refermez les papillotes.
Faites griller en 3 à 5 minutes (selon la taille des abricots et l’ardeur de votre braise) posé sur un gril préalablement chauffé et huilé disposé sur une braise atténuée.
Retournez les papillotes aux deux tiers de la cuisson.
Servez dans les papillotes avec un peu de sucre de canne en poudre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 181.67 kJ / 281.17 kCal | ||
Matières grasses | 8.81 g | dont saturés | 5.63 g |
Glucides | 41.35 g | dont sucres | 19.78 g |
Fibres | 7.32 g | ||
Protéines | 1.84 g | ||
Sodium | 4.14 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/abricots-en-papillotes-_4904-r.html