Pavé de cabillaud à la purée d'amandes
2
45 min
30 min
2.63 / personnes
45 min
30 min
2.63 / personnes
Ingrédients
2
Dos de cabillaud
150
Gr
Cressons
10
Cl
Crème liquide
20
Gr
Purée d'amandes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
20
Gr
Chapelures
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C.
Beurrez des petits plats à gratin.
Réservez.
Nettoyez puis, faites cuire, à l'eau bouillante salée, le cresson pendant 3 minutes.
Dans le bol d'un blender, mixez le cresson, la crème, la purée d'amandes et un peu d'eau pour obtenir une sauce épaisse.
Salez et poivrez.
Versez la moitié de la sauce dans les plats à gratin, ajoutez les pavés de cabillaud et recouvrez du reste de sauce.
Saupoudrez d'un peu de chapelure et enfournez pour 25 minutes de cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 027.53 kJ / 243.67 kCal | ||
Matières grasses | 8.84 g | dont saturés | 0.35 g |
Glucides | 9.89 g | dont sucres | 0.41 g |
Fibres | 0.83 g | ||
Protéines | 31.71 g | ||
Sodium | 456.55 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pave-de-cabillaud-a-la-puree-d-amandes-_30297-r.html