Dos de cabillaud aux champignons
20 min
50 min
3.46 / personnes
Hachez les oignons et faites-les dorer dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez les tomates pelées, épépinées et coupées en quartiers.
Faites mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Salez et poivrez.
Dans une poêle, versez les 2 cuillères à café d'huile et faites cuire les champignons émincés avec l'ail haché.
Préchauffez le four à 200 °C.
Réduisez les tomates en coulis et mélangez-les avec les champignons et l'ail.
Déposez un peu de cette sauce dans le fond d'un plat allant au four et ajoutez les dos de cabillaud.
Recouvez-les avec le reste de sauce.
Arrosez le vin blanc sec.
Salez, poivrez et saupoudrez l'ensemble d'herbes de Provence.
Recouvrez le plat de papier aluminium et mettez au four pour 15 minutes.
Ensuite retirez la feuille aluminium et faites cuire à nouveau pendant 15 minutes.
Décorez avec du persil et servez bien chaud.
Energie | 913.66 kJ / 217.93 kCal | ||
Matières grasses | 6.98 g | dont saturés | 1.02 g |
Glucides | 7.64 g | dont sucres | 4.07 g |
Fibres | 2.00 g | ||
Protéines | 30.23 g | ||
Sodium | 266.58 mg |