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Dos de cabillaud aux champignons   Imprimer

Dos de cabillaud aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne3.46 / personnes
Ingrédients
4 Dos de cabillaud
400 Gr Champignons
6 Tomates
2 Oignons
2 Gousses d'ail
4 Cl Vin blanc sec
20 Gr Herbes de provence
20 Gr Persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Hachez les oignons et faites-les dorer dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez les tomates pelées, épépinées et coupées en quartiers.
Faites mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Salez et poivrez.
Dans une poêle, versez les 2 cuillères à café d'huile et faites cuire les champignons émincés avec l'ail haché.
Préchauffez le four à 200 °C.
Réduisez les tomates en coulis et mélangez-les avec les champignons et l'ail.
Déposez un peu de cette sauce dans le fond d'un plat allant au four et ajoutez les dos de cabillaud.
Recouvez-les avec le reste de sauce.
Arrosez le vin blanc sec.
Salez, poivrez et saupoudrez l'ensemble d'herbes de Provence.
Recouvrez le plat de papier aluminium et mettez au four pour 15 minutes.
Ensuite retirez la feuille aluminium et faites cuire à nouveau pendant 15 minutes.
Décorez avec du persil et servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie913.66 kJ / 217.93 kCal
Matières grasses6.98 gdont saturés1.02 g
Glucides7.64 gdont sucres4.07 g
Fibres2.00 g
Protéines30.23 g
Sodium266.58 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/dos-de-cabillaud-aux-champignons-_46773-r.html
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