Dos de cabillaud à la moutarde à l'ancienne
10 min
15 min
3.24 / personnes
Préchauffez le four à 210 °C.
Pelez et hachez l'échalote.
Mettez-la dans la cocotte avec le vin blanc.
Salez, poivrez et portez à ébullition sur le feu.
Retirez le plat du feu et posez les dos de cabillaud sur la garniture.
Salez, poivrez, puis couvrez la cocotte d'une feuille d'aluminium.
Enfournez et faites cuire pendant 15 minutes.
Perlez et épépinez les tomates.
Coupez leur chair en petits dés et assaisonnez d'huile, de sel et de poivre.
Ajoutez le persil et réservez au frais.
Lorsque le poisson est cuit, sortez-le du four et réservez-le au chaud.
Mixez le fond de sauce avec le fromage blanc.
Ajoutez la moutarde et réchauffez sur feu doux.
Vérifiez l'assaisonnement, puis servez les dos de cabillaud accompagnés de riz basmati, de tomates et de sauce.
Energie | 1 495.08 kJ / 355.70 kCal | ||
Matières grasses | 8.37 g | dont saturés | 0.90 g |
Glucides | 11.29 g | dont sucres | 4.12 g |
Fibres | 2.16 g | ||
Protéines | 46.18 g | ||
Sodium | 446.05 mg |