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Bijoux / Impression 3D

Dos de cabillaud et de saumon à l'orange   Imprimer

Dos de cabillaud et de saumon à l'orange
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.58 / personnes
Ingrédients
2 Filets de cabillaud
2 Filets de saumon
2 Oranges
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
1 Oignon
3 Gousses d'ail
48 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

La marinade:
Recueillez le jus d'une orange dans un bol.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile, du sel et du poivre, émulsionnez.
Badigeonnez les filets de poisson et déposez-les dans un plat creux avec le reste de la marinade.
Couvrez et laissez mariner au frais.
Les pommes de terre:
Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles.
Épluchez et émincez finement l'ail et l'oignon.
Dans une sauteuse, mettez l'ail et l'oignon à suer dans 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajoutez les pommes de terre et faites-les sauter jusqu'à mi-cuisson.
Avec l'actifry:
Mettez l'oignon et l'ail à rissoler quelques minutes dans une cuillerée d'huile.
Ajoutez les pommes de terre et laissez cuire une vingtaine de minutes.
Pendant la cuisson des pommes de terre, pelez la 2ème orange à vif.
Retirez les suprêmes et taillez quelques bandelettes de zeste.
Réservez et allumez le four à 180 °C.
Déposez les pommes de terre dans un plat à gratin.
Posez par dessus les filets de poisson.
Arrosez avec la marinade.
Enfournez pendant une quinzaine de minutes.
Faites chauffer les assiettes.
Vérifiez la cuisson du poisson et sortez le plat du four.
Disposez dans les assiettes les pommes de terre et les filets de poisson.
Décorez de zestes et accompagnez des suprêmes d'orange.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 109.97 kJ / 505.27 kCal
Matières grasses19.82 gdont saturés3.20 g
Glucides51.04 gdont sucres9.91 g
Fibres7.31 g
Protéines29.11 g
Sodium184.73 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/dos-de-cabillaud-et-de-saumon-a-l-orange-_29084-r.html
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