Gateau de pain perdu, pomme et cannelle.
15 min
45 min
0.40 / personnes
Commencez par faire chauffer votre lait (pour moi 2 minutes au micro-onde) et trempez votre pain coupé en morceaux dans le lait, mélangez bien et laissez imbiber.
Pendant ce temps, fouettez les oeufs avec les sucres (en poudre et vanillé).
Ajoutez la cannelle.
Préchauffez votre four à 180°C.Versez le mélange oeufs, sucre, cannelle, les pommes en lamelle sur le pain imbibé de lait mélangez et laissez reposer 5 minutes.
Si après ce temps il reste encore trop de liquide vous pouvez rajouter des flocons d'avoine ou un peu de pain.
Laissez bien ramollir et imbiber.
Beurrez votre moule à cake ...
un pain perdu sans beurre, c'est pas vraiment du pain perdu ^^.
Versez votre préparation et enfournez 45 minutes.Toute la famille l'a adoré, j'espère que vous auss
Energie | 917.67 kJ / 218.02 kCal | ||
Matières grasses | 4.35 g | dont saturés | 1.60 g |
Glucides | 35.86 g | dont sucres | 22.19 g |
Fibres | 1.59 g | ||
Protéines | 8.06 g | ||
Sodium | 200.35 mg |