Clafoutis aux abricots & amande
6
10 min
20 min
0.96 / personnes
10 min
20 min
0.96 / personnes
Ingrédients
80
Gr
Cassonades
10
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
6
Abricots
20
Gr
Sucre glace
10
Gr
Beurre doux
4
Oeufs
75
Gr
Amandes en poudre
20
Cl
Crème liquide
Détail de la recette
Battre les œufs, la cassonade, la crème liquide puis incorporer la poudre d'amande et la maïzena.
Bien mélanger.
Couper des quartiers d'abricots et les disposer dans 6 ramequins beurrés et sucrés.
Remplir les moules au ¾ avec l'appareil et enfourner 20 minutes à 180°C.
Déguster tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 013.98 kJ / 242.29 kCal | ||
Matières grasses | 12.81 g | dont saturés | 1.84 g |
Glucides | 24.19 g | dont sucres | 19.91 g |
Fibres | 0.53 g | ||
Protéines | 7.15 g | ||
Sodium | 47.49 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/clafoutis-aux-abricots-amande-fid-1565792