Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Riz aux crevettes sautées   Imprimer

Riz aux crevettes sautées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.30 / personnes
Ingrédients
500 Gr Riz
30 Cl Bouillons de légumes
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
10 Tranches de chorizo doux
1 Pincée Piment d'espelette
700 Gr Crevettes
2 Oignons
1 Poivron jaune
1 Citron jaune
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
3 Gousses d'ail
30 Gr Persil
Détail de la recette

Décortiquer les crevettes en ne laissant que la queue.
Les mettre dans un saladier avec un peu d'huile, sel, poivre et mélange ail persil.
Laisser mariner.
Détailler les gousses d'ail, les oignons et les poivrons.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y jeter les légumes.Lorsqu'ils sont tendres, ajouter le riz, mouiller avec le bouillon et colorer avec le Spigol.
Saler, poivrer, ajouter le piment d'espelette et continuer la cuisson à feu doux.
Pendant ce temps, faire colorer les crevettes.
Les ajouter au riz.
Décorer avec des tranches de chorizo et du citron.?

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie946.98 kJ / 224.94 kCal
Matières grasses6.87 gdont saturés0.65 g
Glucides22.86 gdont sucres0.93 g
Fibres1.31 g
Protéines15.67 g
Sodium287.25 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/riz-aux-crevettes-sautees-fid-1565766
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK