Lieu noir à la diable
4
15 min
20 min
4.82 / personnes
15 min
20 min
4.82 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Lieu noir
1
Citron jaune
4
Tomates
10
Cl
Crème liquide
20
Cl
Vin blanc
3
Echalotes
1
Gousse d'ail
2
Oignons
20
Gr
Purée de piment
1
Pincée
Sel
2
Pincée
Persil
2
Pincée
Estragon
Détail de la recette
Faites cuire les tomates dans de l'eau bouillante et enlevez la peau.
Hachez finement les échalotes, l'ail et l'oignon.
Faites cuire les filets dans une poêle avec un peu de beurre pour environ 10 minutes.
Réservez au chaud.
Déglacez la poêle avec 5 cl de vin puis ajoutez l'ail, l'oignon et les échalotes.
Faites revenir pour 2 minutes.
Ajoutez les tomates broyées et laissez mijoter pour 5 minutes.
Mettez la crème, le piment et le vin.
Nappez les filets du jus de citron mélangé au reste des échalotes et rajoutez à la sauce le persil et l'estragon hachés.
Nappez le poisson de la sauce et servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 106.64 kJ / 262.64 kCal | ||
Matières grasses | 3.20 g | dont saturés | 0.33 g |
Glucides | 10.76 g | dont sucres | 5.59 g |
Fibres | 2.56 g | ||
Protéines | 37.80 g | ||
Sodium | 272.56 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/lieu-noir-a-la-diable-_39290-r.html