Lieu noir aux courgettes et aux pommes en papillotte
4
30 min
30 min
3.62 / personnes
30 min
30 min
3.62 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Lieu noir
2
Carottes
1
Echalote
1
Courgette - grosse
1
Pomme
16
Cl
Sauce de soja
64
Gr
Huile d'olives
8
Gr
Jus de citron
1
Pincée
Sel
10
Gr
Gingembre
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Éplucher les carottes, la pomme, l'échalote, puis les couper en petits morceaux, ainsi que la courgette.
Déposer un lit de carottes et d'échalote, puis ajouter un morceau de lieu noir dans chaque papillote.
Ajouter ensuite la courgette et la pomme.
Saler, poivrer, puis râper quelques morceaux de gingembre frais.
Terminer par 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillère à soupe de jus de citron, et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Fermer hermétiquement les papillotes, puis les enfourner 30 minutes à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 377.81 kJ / 329.88 kCal | ||
Matières grasses | 17.84 g | dont saturés | 2.53 g |
Glucides | 11.74 g | dont sucres | 9.81 g |
Fibres | 2.06 g | ||
Protéines | 29.47 g | ||
Sodium | 2 739.68 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/lieu-noir-aux-courgettes-et-aux-pommes-en-papillotte-_41659-r.html