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Filet de Merlan franco-indien   Imprimer

Filet de Merlan franco-indien
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.01 / personnes
Ingrédients
4 Filets de merlan
2 Oignons
20 Gr Beurre doux
25 Cl Vin blanc sec
20 Cl Crème fraîche liquide
2 Gr Curry
1 Pincée Curcuma
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette


Epluchez les oignons et émincez-les finement.
Mettez la moitié du beurre dans une poêle, et faites-y blondir les oignons 5 minutes.
Ajoutez le vin blanc, le curry, le curcuma, le poivre et le sel puis laissez mijoter un peu prés 10 minutes.
Versez la crème fraîche liquide sur le mélange oignon et laissez sur le feu jusqu'à l'obtention d'une sauce.
Dorez les filets de merlan 3 minutes par face, à feu moyen, dans l'autre moitié du beurre.
Salez et poivrez.
Nappez le poisson de la sauce, accompagné de riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 454.57 kJ / 347.54 kCal
Matières grasses19.31 gdont saturés2.77 g
Glucides5.46 gdont sucres0.89 g
Fibres0.56 g
Protéines27.22 g
Sodium98.91 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/filet-de-merlan-franco-indien-_32468-r.html
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