Gratin de Ravioli à la Mozzarella
6
15 min
12 min
0.64 / personnes
15 min
12 min
0.64 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Raviolis
1
Boule de mozzarella
Détail de la recette
1/ Dans un plat, disposer plusieurs couches de ravioli.
2/ Recouvrir de tranches de Mozzarella et enfourner à 210°C pendant 12 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Sortir le plat et déguster bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 643.08 kJ / 154.13 kCal | ||
Matières grasses | 5.96 g | dont saturés | 0.93 g |
Glucides | 18.88 g | dont sucres | 4.93 g |
Fibres | 1.73 g | ||
Protéines | 7.08 g | ||
Sodium | 408.00 mg |
Source : http://www.magicmaman.com/,gratin-de-ravioli-a-la-mozzarella,2557914.asp