Spaghetti à l’huile et à l’ail
6
5 min
10 min
0.43 / personnes
5 min
10 min
0.43 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Spaghettis
5
Cl
Huile d'olives
4
Gousses d'ail
20
Gr
Persil
Détail de la recette
Préparation des spaghetti à l’huile et à l’ail: Peler les gousses d’ail, en veillant à les laisser entières.
Laver le persil.
Hacher les feuilles.
Cuisson des spaghetti à l’huile et à l’ail: Faire cuire les spaghetti à grande eau bouillante salée.
Attention, le temps de cuisson varie suivant les marques.
Vers la fin de la cuisson des spaghetti, faire chauffer l’huile dans une poêle.
Mettre à brunir les gousses d’ail.
Enlever les gousses de la poêle et les jeter dès qu’elles ont pris couleur.
Dressage des spaghetti à l’huile et à l’ail: égoutter soigneusement les spaghetti.
Arroser avec l’huile.
Saupoudrer de persil, remuer et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 866.59 kJ / 208.37 kCal | ||
Matières grasses | 9.10 g | dont saturés | 1.32 g |
Glucides | 26.03 g | dont sucres | 0.58 g |
Fibres | 1.64 g | ||
Protéines | 5.11 g | ||
Sodium | 3.86 mg |
Source : http://www.magicmaman.com/,recette-pates-spaghetti-a-l-huile-et-a-l-ail,794,9934.asp