Lasagne à la bolognaise
4
25 min
30 min
2.68 / personnes
25 min
30 min
2.68 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Sauce Bolognaise
500
Gr
Viande hachée
50
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
300
Gr
Pâtes à lasagnes
60
Cl
Lait demi-écrémé
50
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Béchamel :
Faites chauffer la matière grasse, une fois fondu, mettre la farine.
Mélanger
Ajouter peu peu le lait sans cesser de remuer.
Faites revenir la viande, une fois revenu ajouter la sauce bolognaise.
Dans un plat allant au four disposer de pates à lasagnes de la viande, de la béchamel.
Faire cela 3 fois.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 344.75 kJ / 1 038.13 kCal | ||
Matières grasses | 62.32 g | dont saturés | 17.32 g |
Glucides | 74.31 g | dont sucres | 7.14 g |
Fibres | 2.59 g | ||
Protéines | 32.92 g | ||
Sodium | 168.49 mg |