Polenta à la tomate
2
5 min
15 min
1.26 / personnes
5 min
15 min
1.26 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
10
Cl
Eau
180
Gr
Concentrés de tomate
100
Gr
Semoule de maïs
1
Bouillon cube de légumes
Détail de la recette
Faire bouillir l'eau avec le cube de bouillon.
Verser la semoule de maïs en pluie dans l'eau frémissante, puis laisser gonfler à feu très doux pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement avec une spatule en bois.
Verser le concentré de tomates dans deux assiettes, ajouter la polenta chaude, et décorer avec le fromage frais.
Servir immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 687.50 kJ / 401.35 kCal | ||
Matières grasses | 11.85 g | dont saturés | 5.68 g |
Glucides | 59.81 g | dont sucres | 1.49 g |
Fibres | 7.21 g | ||
Protéines | 7.10 g | ||
Sodium | 1 078.50 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317942-polenta-a-la-tomate