Polenta à la noix de coco
6
20 min
0 min
0.86 / personnes
20 min
0 min
0.86 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Polentas
110
Gr
Noix de coco râpée
50
Cl
Eau
2
Cl
Rhum
60
Gr
Miels
Détail de la recette
Faire chauffer l'eau et la polenta en remuant régulièrement.
Au premier bouillon, ajouter la noix de coco râpée.
Laisser épaissir en remuant tout le temps.
Oter du feu, ajouter le miel et le rhum.
Mélanger.
Verser le tout dans un plat huilé.
Etaler une couche de préparation de 1 cm à 2 cm d'épaisseur.
Lisser avec le dos d'une cuillère.
Saupoudrer de noix de coco râpée.
Laisser tiédir.
Découper en carrés et servir accompagné d'un coulis de chocolat, d'une sauce caramel, d'une crème anglaise ou d'un coulis de fruits rouges, framboises ou fraises.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 692.87 kJ / 164.98 kCal | ||
Matières grasses | 10.72 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 13.57 g | dont sucres | 7.91 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 1.53 g | ||
Sodium | 0.44 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317280-polenta-a-la-noix-de-coco