Pizza chèvre miel
4
10 min
30 min
1.68 / personnes
10 min
30 min
1.68 / personnes
Ingrédients
1
Bûche de chèvre
1
Pâte à pizza
40
Gr
Miels
30
Gr
Crème fraîche 15 %
20
Gr
Herbes de provence
80
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (Th. 6).
Etalez la pâte à pizza sur un plat rond allant au four.
Badigeonnez la pâte de crême.
Coupez le fromage de chèvre en rondelles, puis déposez-le sur la pâte.
Versez le miel par-dessus en le répartissant uniformément (ne pas le mettre sur le bord de la pâte afin qu'il ne déborde pas).
Saupoudrez d'herbe de provence et de fromage râpé.
Enfournez pendant 30 minutes, en surveillant la cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 817.85 kJ / 433.75 kCal | ||
Matières grasses | 23.00 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 36.14 g | dont sucres | 7.91 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 18.80 g | ||
Sodium | 0.41 mg |
Source : http://www.good-recettes.com/plats/pizza-chevre-miel,,1615.html