Salade Poulet Avocat
4
15 min
0 min
2.40 / personnes
15 min
0 min
2.40 / personnes
Ingrédients
0.5
Poulet
2
Avocats
3
Oeufs Durs
3
Tomates
6
Cl
Vinaigrettes
30
Gr
Basilic coupé
Détail de la recette
Couper le poulet en morceaux.
Peler et dénoyauter les avocats couper la chair en tranches et les citronner aussitôt pour qu'elles ne noircissent pas.
Écaler les œufs et les couper en quartiers.
Laver les tomates, les couper en quartiers et les épépiner.
Disposer le tout dans le plat de service et arroser de sauce vinaigrette additionnée de basilic haché.
Cette recette convient très bien pour accommoder un reste de poulet.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 106.70 kJ / 505.33 kCal | ||
Matières grasses | 32.83 g | dont saturés | 6.57 g |
Glucides | 4.46 g | dont sucres | 2.54 g |
Fibres | 3.31 g | ||
Protéines | 47.71 g | ||
Sodium | 204.05 mg |
Source : http://www.good-recettes.com/entrees/salade-poulet-avocat,,99.html