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Carpaccio d'avocat aux mangues et aux gambas   Imprimer

Carpaccio d'avocat aux mangues et aux gambas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne4.04 / personnes
Ingrédients
3 Avocats
24 Gambas
2 Jus de citron vert
0.5 Mangue
15 Cl Huile d'olives
0.5 Botte de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
3 Brins de coriandre
Détail de la recette

Épluchez et coupez la mangue en brunoise (petits dés).
Enlevez la peau et le noyau des avocats.
A l’aide d’une mandoline réglée sur une position moyenne, coupez-les en tranches régulières dans le sens de la longueur.
Enduisez les lamelles d’avocat avec la moitié du jus de citron.
Ciselez les herbes fraîches.
Dans un bol, mélangez le reste du jus de citron et 10 cl d’huile d’olive.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Disposez le carpaccio d’avocat dans des assiettes, parsemez de dés de mangue, ajoutez les gambas et arrosez de vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 861.31 kJ / 449.73 kCal
Matières grasses35.58 gdont saturés4.85 g
Glucides7.16 gdont sucres5.39 g
Fibres4.42 g
Protéines1.96 g
Sodium133.82 mg
Source : http://www.grands-meres.net/entree-carpaccio-avocat/
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