Tartare de saumon aux amandes
25 min
10 min
2.20 / personnes
Rincez le saumon et essuyez-le dans du papier absorbant.
A l'aide d'un bon couteau, détaillez-le en tout petits dés.
Mettez-les dans une jatte.
Pelez et hachez finement les oignons, hachez également les câpres.Ajoutez-les dans la jatte.Versez le vinaigre.Salez, poivrez et mélangez/
Avec les doigts, confectionnez 8 palets de saumon.
Faites chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive.
Saisissez-y les palets, environ 30 secondes par face, puis déposez-les deux par deux sur des assiettes de service garnies de salade.
Torréfiez quelques minutes les amandes à sec dans une poêle.
Coupez le fromage de chèvre en fines tranches, répartissez-les sur les palets de tartare, arrosez du reste d'huile, parsemez d'amandes et servez tiède.
Energie | 1 001.13 kJ / 239.73 kCal | ||
Matières grasses | 16.39 g | dont saturés | 2.66 g |
Glucides | 2.58 g | dont sucres | 1.06 g |
Fibres | 1.00 g | ||
Protéines | 19.70 g | ||
Sodium | 318.98 mg |