Pêche ou poire au coulis de framboise
2
5 min
15 min
6.71 / personnes
5 min
15 min
6.71 / personnes
Ingrédients
4
Pêches
500
Gr
Framboises
6
Gr
Sucre en morceaux
Détail de la recette
Éplucher les fruits et les cuire dans un sirop sucré à 250 g par litre ; il faut 1/2 litre de sirop pour cuire les fruits 10 à 15 minutes environ à couvert, selon la maturité.
Les laisser refroidir dans le sirop.
Mettre les framboises dans un bol et les broyer avec un mixer à main, en ajoutant de 3 à 6 morceaux de sucre selon convenance.
Dresser les fruits bien frais sur une assiette, et couvrir avec le coulis de framboise.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 664.22 kJ / 159.15 kCal | ||
Matières grasses | 0.99 g | dont saturés | 0.05 g |
Glucides | 20.98 g | dont sucres | 10.63 g |
Fibres | 16.75 g | ||
Protéines | 4.22 g | ||
Sodium | 8.63 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,peche-ou-poire-au-coulis-de-framboise,77184.asp