Porc aux abricots
4
15 min
45 min
2.18 / personnes
15 min
45 min
2.18 / personnes
Ingrédients
3
Pincée
Estragon
250
Gr
Semoule
4
Cl
Sauce de soja
40
Gr
Farine de blé
100
Cl
Bouillons de légumes
200
Gr
Abricots secs
450
Gr
Sautés de porc
1
Oignon
400
Gr
Carottes
Détail de la recette
Faire mariner les morceaux de porc dans de la sauce de soja et de l'estragon et un peu de farine pendant 1 heure.
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive, puis faire dorer le porc.
Ajouter les carottes en morceaux, saler et poivrer.Couvrir de bouillon de légumes.
Ajouter des abricots secs réhydratés.Laisser cuire environ 45 minutes.
Servir avec de la semoule.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 413.44 kJ / 574.59 kCal | ||
Matières grasses | 5.41 g | dont saturés | 0.51 g |
Glucides | 88.85 g | dont sucres | 26.57 g |
Fibres | 8.32 g | ||
Protéines | 35.68 g | ||
Sodium | 696.16 mg |
Source : http://www.750g.com/porc-aux-abricots-r28853.htm