Joues de porc à la bière
4
15 min
120 min
2.63 / personnes
15 min
120 min
2.63 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
20
Gr
Beurre doux
33
Cl
Bières blondes
20
Gr
Miels
2
Oignons
250
Gr
Lardons natures
1000
Gr
Joues de porc
4
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Dégraisser la viande (ou la faire préparer par votre boucher), puis la faire revenir dans un mélange beurre-huile (pour ne pas que le beurre brûle).
La sortir de la casserole avec le jus et conserver.
Faire revenir lardons et oignons.
Rajouter une cuillère à soupe de miel, puis remettre la viande.
Ajouter la bière, saler (légèrement à cause des lardons), poivrer.
Mettre un couvercle et laisser mijoter 2h en surveillant de temps en temps.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 475.84 kJ / 833.05 kCal | ||
Matières grasses | 59.36 g | dont saturés | 20.62 g |
Glucides | 8.29 g | dont sucres | 5.09 g |
Fibres | 0.34 g | ||
Protéines | 58.98 g | ||
Sodium | 999.74 mg |
Source : http://www.750g.com/joues-de-porc-a-la-biere-r9707.htm