Tarte au thon et aux tomates économique
4
5 min
30 min
1.75 / personnes
5 min
30 min
1.75 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Poivre
10
Cl
Crème liquide
30
Gr
Moutarde à l'ancienne
200
Gr
Thon au naturel
3
Tomates fraîches grosses
1
Pâte brisée
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°C.
Foncer le moule à tarte avec la pâte brisée, la piquer avec les dents d'une fourchette puis recouvrir de moutarde à l'ancienne.
Égoutter le thon et l'émietter.
Ajouter sur la moutarde, puis recouvrir avec de belles tranches de tomate.
Verser la crème liquide et ajouter le fromage râpé. Un peu de poivre et mettre au four 30 min à 200°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 599.49 kJ / 382.22 kCal | ||
Matières grasses | 18.54 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 33.28 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 20.33 g | ||
Sodium | 0.00 mg |
Source : http://www.750g.com/tarte-au-thon-et-aux-tomates-r51217.htm