Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte au thon et aux tomates économique   Imprimer

Tarte au thon et aux tomates économique
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.75 / personnes
Ingrédients
50 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Poivre
10 Cl Crème liquide
30 Gr Moutarde à l'ancienne
200 Gr Thon au naturel
3 Tomates fraîches grosses
1 Pâte brisée
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C.
Foncer le moule à tarte avec la pâte brisée, la piquer avec les dents d'une fourchette puis recouvrir de moutarde à l'ancienne.
Égoutter le thon et l'émietter.
Ajouter sur la moutarde, puis recouvrir avec de belles tranches de tomate.
Verser la crème liquide et ajouter le fromage râpé. Un peu de poivre et mettre au four 30 min à 200°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 599.49 kJ / 382.22 kCal
Matières grasses18.54 gdont saturés0.00 g
Glucides33.28 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines20.33 g
Sodium0.00 mg
Source : http://www.750g.com/tarte-au-thon-et-aux-tomates-r51217.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK