Tarte à la tomate et au chèvre
4
15 min
40 min
1.91 / personnes
15 min
40 min
1.91 / personnes
Ingrédients
25
Gr
Moutarde
30
Gr
Herbes de provence
1
Pincée
Sel
3
Oeufs
6
Tomates olivette
1
Bûche de chèvre
1
Pâte feuilletée
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etalez votre pâte dans un moule.Mettez de la moutarde sur le fond de pâte.
Coupez les tomates en fines rondelles, le chèvre aussi.
Alternez 3 tranches de tomate et 1 tranche de chèvre en formant une rosace.
Salez, poivrez et saupoudrez d'herbe de Provence.
Battez les 3 oeufs en omelette et les versez dessus.
Préchauffer votre four Th.6 (180°C).
Enfournez votre tarte à Th.5 pendant 40 minutes environ.
Régalez-vous bien !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 247.48 kJ / 537.51 kCal | ||
Matières grasses | 38.59 g | dont saturés | 4.60 g |
Glucides | 30.50 g | dont sucres | 0.78 g |
Fibres | 0.94 g | ||
Protéines | 18.10 g | ||
Sodium | 441.89 mg |
Source : http://www.750g.com/tarte-a-la-tomate-et-au-chevre-r5029.htm