Courgettes farcies à la chair à saucisse
4
30 min
60 min
2.09 / personnes
30 min
60 min
2.09 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile d'olives
3
Gousses d'ail
1
Oignon
250
Gr
Chair à saucisse
50
Gr
Tranches de pain rassis
8
Courgettes - moyennes
Détail de la recette
Laver et creuser les courgettes, saler l'intérieur.
Couper la pulpe récoltée en petits morceaux, en garnir un plat à gratin et arroser d'huile d'olive.
Mixer le pain rassis coupé en petits morceaux, ajouter à la chair à saucisse.Mixer l'oignon avec les gousses d'ail et rajouter à la chair à saucisse.Saler (peu) et poivrer.
Mélanger le tout avec 2 oeufs entiers jusqu'à obtention d'une farce compacte.
Farcir les courgettes avec cette farce et arroser légèrement d'huile d'olive.
Faire cuire à four th.6/7 ou 200°C.Régalez-vous...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 830.45 kJ / 438.52 kCal | ||
Matières grasses | 31.36 g | dont saturés | 1.96 g |
Glucides | 23.47 g | dont sucres | 13.72 g |
Fibres | 5.51 g | ||
Protéines | 13.10 g | ||
Sodium | 231.53 mg |
Source : http://www.750g.com/courgettes-farcies-a-la-chair-a-saucisse-r20504.htm