Beignets faciles
6
15 min
0 min
0.68 / personnes
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Ingrédients
1
Oeuf
25
Cl
Eau
14
Gr
Sucre semoule
1
Sachet de sucre vanillé
50
Cl
Huile de friture
500
Gr
Farine de blé
30
Gr
Sucre glace
2.5
Gr
Sel
20
Gr
Levure boulangère
Détail de la recette
Mettez dans un récipient la farine en fontaine, puis ajoutez le sucre, le sel, le sucre vanille, l'oeuf et la levure boulangère diluée dans de l'eau tiède.Mélangez bien la préparation en ajoutant de l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Fraisez énergiquement jusqu'à ce que la pâte ne colle plus.
Abaissez la pâte sur une épaisseur d'environ 6 mm et découpez des ronds avec un verre à thé.
Avec un emporte pièce plus petit (bouchon de bouteille), évidez chaque rond pour obtenir des anneaux.Disposez les beignets dans une plaque, couvrez-les et laissez lever jusqu'à ce qu'ils aient doublé de volume.
Faites-les frire dans de l'huile chaude, les dorer des deux côtés, égouttez-les et saupoudrer avec du sucre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 497.28 kJ / 1 085.06 kCal | ||
Matières grasses | 85.31 g | dont saturés | 77.61 g |
Glucides | 65.21 g | dont sucres | 6.53 g |
Fibres | 5.56 g | ||
Protéines | 11.04 g | ||
Sodium | 175.10 mg |
Source : http://www.750g.com/beignets-r56116.htm