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Beignets de Carnaval d'Alsace   Imprimer

Beignets de Carnaval d'Alsace
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.75 / personnes
Ingrédients
2 Cl Lait demi-écrémé
75 Gr Beurre doux
20 Gr Levure boulangère
530 Gr Farine de blé
1 Cl Extrait de vanille
2 Oeufs
42 Gr Sucre semoule
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Délayer la levure de boulanger dans un verre de lait tiédi au préalable à 30°C.
Verser toute la farine dans un bol.Faites une fontaine, et versé le reste de lait tiédi, les oeufs, le sucre, le parfum (kirsh, vanille ou autre) et la levure délayée dans le lait mélanger doucement, puis de plus en plus vite jusqu'à homogénéisation de la pâte.
Ajouter le sel, et le beurre coupé en petits morceaux.
Pétrir jusqu'à ce que le beurre disparaisse et que la pâte devienne lisse et élastique.
Rabattre, puis étendre sur le plan de travail au rouleau à pâtisserie.
Découpez les beignets à l'aide de la roulette.
Frire à 170 °C.
Saupoudrez de sucre glace.
Attention : aucune obligation pour les deux levées...Cela apporte juste plus de souplesse à votre beignet.
Pour le découpage, amusez vous à les couper en rectangles, faire à chacun des rectangles une petite incision.Cela donne un petit style.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 910.54 kJ / 453.53 kCal
Matières grasses13.20 gdont saturés7.60 g
Glucides67.78 gdont sucres2.00 g
Fibres5.88 g
Protéines12.98 g
Sodium89.44 mg
Source : http://www.750g.com/beignets-de-carnaval-dalsace-les-fasenachtskiechle-r41886.htm
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