Riz au lait pomme carambar
6
15 min
25 min
2.73 / personnes
15 min
25 min
2.73 / personnes
Ingrédients
130
Gr
Riz rond
20
Carambars
2
Pommes
100
Cl
Lait entier
100
Gr
Sucre en poudre
1
Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette
Dans une casserole, versez le lait, le riz, le sucre et le sucre vanillé.
Faites cuire sur feu doux, pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Quand le riz au lait est cuit, retirez la casserole du feu et laissez refroidir à température ambiante.
Pelez et épépinez les pommes.
Coupez-les en petits morceaux.
Faites fondre les carambars au bain-marie dans une casserole.
Versez le riz au lait dans des petits pots.
Recouvrez avec les pommes et les carambars fondus.
Placez au frais jusqu'au service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 617.23 kJ / 386.09 kCal | ||
Matières grasses | 8.79 g | dont saturés | 2.34 g |
Glucides | 68.40 g | dont sucres | 16.98 g |
Fibres | 0.98 g | ||
Protéines | 7.80 g | ||
Sodium | 53.54 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/riz-au-lait-pomme-carambar-83265.aspx