muffins aux pêches et au fromage frais
4
20 min
25 min
1.59 / personnes
20 min
25 min
1.59 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
70
Gr
Sirop d'agave
3
Oeufs
250
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
10
Cl
Lait demi-écrémé
30
Gr
Beurres demi-sel
250
Gr
Pêches plates blanches
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélanger la brousse, le sirop d’agave et les œufs.
Bien mélanger, puis ajouter la farine et la levure.
Délayer avec le lait et le beurre fondu.
Laver et peler les pêches, puis les couper en morceaux.
Les ajouter à la préparation, mélanger délicatement.
Verser le tout dans des moules individuels.
Enfourner et cuire 25 minutes. Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau. Accompagner ces délicieux muffins d’un coulis de pêches ou de sorbet
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 265.15 kJ / 540.34 kCal | ||
Matières grasses | 22.37 g | dont saturés | 12.28 g |
Glucides | 64.65 g | dont sucres | 15.99 g |
Fibres | 4.01 g | ||
Protéines | 13.38 g | ||
Sodium | 635.59 mg |
Source : http://www.grands-meres.net/muffins-peches-fromage-frais/