Carré d'agneau rôti en croute de romarin
4
20 min
30 min
1.78 / personnes
20 min
30 min
1.78 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Chapelures
2
Jaunes d'oeuf
200
Gr
Beurres pommade
2
Carrés d'agneau
4
Brins de romarin
10
Gr
Sel
Détail de la recette
Préparer les carrés d'agneau, puis les assaisonner de sel et de poivre
Poêler les carrés d'agneau dans 2 cuillères à soupe de beurre clarifié (fondu) bien chaud 2-3 minutes de chaque côté en les arrosant avec le beurre mousseux pendant 1 minute et laisser reposer
Dans un grand cul de poule, mélanger le beurre pommade, jaunes d’œufs, la chapelure, le sel et le romarin finement haché jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène
Étaler entre deux papiers sulfurisés
Détailler quatre rectangles et disposer sur les quatre carrés d'agneau et terminer la cuisson dans un four à 170°C pendant 3-4 minutes
Laisser reposer puis dresser et servir aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 6 865.40 kJ / 1 637.80 kCal | ||
Matières grasses | 123.02 g | dont saturés | 26.51 g |
Glucides | 54.76 g | dont sucres | 2.05 g |
Fibres | 3.38 g | ||
Protéines | 10.92 g | ||
Sodium | 1 532.45 mg |
Source : http://www.magicmaman.com/,carre-d-agneau-roti-en-croute-de-romarin,3244795.asp