Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Granité tomate basilic et huile d'olive   Imprimer

Granité tomate basilic et huile d'olive
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
4 Tomates
4 Cl Vinaigre de vin blanc
4 Cl Huile d'olives
1 Bouquet de basilic
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper les 4 tomates épépinées en morceaux, mixer avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, saler et poivrer.
Ajouter le basilic et mixer encore.
Verser dans un plat plat et laisser 3 heures au congélateur (gratter toutes les1/2 heure avec une fourchette).
Dresser dans des coupes avec des feuilles de basilic et servir très vite !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie465.49 kJ / 112.82 kCal
Matières grasses10.16 gdont saturés1.38 g
Glucides3.59 gdont sucres2.08 g
Fibres1.81 g
Protéines1.52 g
Sodium101.75 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/granite-tomate-basilic-et-huile-d-olive-fid-1427676
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK