Granité tomate basilic et huile d'olive
4
15 min
0 min
0.99 / personnes
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Ingrédients
4
Tomates
4
Cl
Vinaigre de vin blanc
4
Cl
Huile d'olives
1
Bouquet de basilic
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper les 4 tomates épépinées en morceaux, mixer avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, saler et poivrer.
Ajouter le basilic et mixer encore.
Verser dans un plat plat et laisser 3 heures au congélateur (gratter toutes les1/2 heure avec une fourchette).
Dresser dans des coupes avec des feuilles de basilic et servir très vite !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 465.49 kJ / 112.82 kCal | ||
Matières grasses | 10.16 g | dont saturés | 1.38 g |
Glucides | 3.59 g | dont sucres | 2.08 g |
Fibres | 1.81 g | ||
Protéines | 1.52 g | ||
Sodium | 101.75 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/granite-tomate-basilic-et-huile-d-olive-fid-1427676