Granité citron thym
4
180 min
3 min
1.31 / personnes
180 min
3 min
1.31 / personnes
Ingrédients
4
Citrons jaunes
40
Gr
Miels
54
Gr
Sucre en poudre
4
Branches de thym
8
Cl
Eau
Détail de la recette
portez à ébulition 80 ml d'eau avec le sucre et les zeste de citron, laissez frémir deux minuteshors du feu ajoutez les jus de citron et le miel et laissez refroidirFiltrez et versez dans un saladier et le mettre dans le congélateur durant 3 heures en remuant toutes les 30 minutes en grattant les cristaux de glace déjà pris sur les bords avec une fourchette pour les ramener vers le centre encore liquide.au bout de ce temps dressez dans des verrines !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 538.03 kJ / 127.32 kCal | ||
Matières grasses | 0.37 g | dont saturés | 0.10 g |
Glucides | 24.41 g | dont sucres | 10.55 g |
Fibres | 2.41 g | ||
Protéines | 1.00 g | ||
Sodium | 4.01 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/granite-citron-thym-fid-880313