Sablé aux cerises et à la chantilly
4
15 min
0 min
0.97 / personnes
15 min
0 min
0.97 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Palets bretons
25
Gr
Beurre doux
80
Gr
Cerises
20
Cl
Chantilly
Détail de la recette
Mixez les palets bretons avec le beurre.
Tassez-les dans des cercles à pâtisserie individuels.
Réservez au frigo.
Au dernier moment, posez dessus les cerises et décorez de chantilly.
Oui, trop facile, je savais mais avouez que si vous avez des invités à l'improviste, cela peut vous dépanner !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 133.88 kJ / 509.47 kCal | ||
Matières grasses | 33.37 g | dont saturés | 10.45 g |
Glucides | 47.62 g | dont sucres | 6.51 g |
Fibres | 0.32 g | ||
Protéines | 5.03 g | ||
Sodium | 5.04 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/sable-aux-cerises-et-a-la-chantilly-fid-1565779