Gâteau semoule à la fraise
6
25 min
0 min
1.01 / personnes
25 min
0 min
1.01 / personnes
Ingrédients
60
Cl
Lait demi-écrémé
70
Gr
Semoule de blé
60
Gr
Sucre cristallisé
1
Oeuf
500
Gr
Fraises
Détail de la recette
Porter le lait à ébullition.
Verser la semoule et 40 gr de sucre tout en continuant de remuer.
Laisser cuire à feu doux pendant 10-15 minutes.
Ajouter l’œuf entier sans cesser de remuer.
Ajouter 300 gr de fraises coupées juste avant de verser dans les ramequins.
Laisser refroidir.
Pour le coulis, mixer simplement 200 gr de fraises et 20 gr de sucre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 687.38 kJ / 163.83 kCal | ||
Matières grasses | 2.73 g | dont saturés | 1.19 g |
Glucides | 26.77 g | dont sucres | 8.03 g |
Fibres | 2.01 g | ||
Protéines | 6.43 g | ||
Sodium | 55.97 mg |
Source : http://www.good-recettes.com/desserts/gateau-semoule-a-la-fraise,,372.html