Dorade en papillote
2
20 min
20 min
6.11 / personnes
20 min
20 min
6.11 / personnes
Ingrédients
2
Citrons jaunes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Branche de thym
2
Cl
Huile d'olives
2
Daurades
2
Oignons jaunes
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Couper les oignons et les citrons en rondelles.
Salé et poivré les dorades des deux côtés et introduire quelques branches du thym à l'intérieur.
Sur le plateau du four, créer deux lits avec la moitié des rondelles d'oignon et de citron, ajouter du thym et poser les dorades.
Rajouter un filet d'huile d'olive.
Avec ce qui reste d'oignon et de citron, couvrez les dorades.
Fermez les lits à l'aide des agrafes.
Préchauffer le four à Th. 6 (175 °C), chaleur haut et bas tournante. Introduire le plateau du four à mi hauteur.
Laisser cuire 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 838.60 kJ / 439.98 kCal | ||
Matières grasses | 19.53 g | dont saturés | 1.49 g |
Glucides | 10.36 g | dont sucres | 2.83 g |
Fibres | 2.53 g | ||
Protéines | 50.13 g | ||
Sodium | 199.32 mg |