Salade de melon et jambon de Parme
6
15 min
0 min
1.11 / personnes
15 min
0 min
1.11 / personnes
Ingrédients
10
Feuilles de basilic
1
Pincée
Poivre
4
Cl
Huile de noix
1
Melon moyen
6
Tranches de jambon de Parme
Détail de la recette
Coupez le melon en 2, videz-le, coupez-le en tranches et retirez la peau à l'aide d'un couteau.
Placez les morceaux sur un plat.
Coupez les tranches de jambon cru en fines lamelles et placez-les sur les tranches de melon.
Taillez le basilic à l'aide d'une paire de ciseaux et parsemez-le sur la salade.
Versez l'huile de noix sur la préparation et poivrez.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 443.35 kJ / 107.02 kCal | ||
Matières grasses | 8.39 g | dont saturés | 0.66 g |
Glucides | 2.90 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 5.00 g | ||
Sodium | 0.00 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-melon-et-jambon-de-parme-12037.aspx