Riz au lait au chocolat
6
10 min
25 min
0.53 / personnes
10 min
25 min
0.53 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Chocolats
90
Gr
Sucre
100
Cl
Lait entier
10
Gr
Sachets de sucre vanillé
200
Gr
Riz rond
Détail de la recette
Faire bouillir le lait avec le chocolat fondu et le sucre.
Lorsque ce mélange est à ébullition, ajouter le riz et remuer.
Laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement.
Le riz est prêt quand il a absorbé pratiquement tout le lait, il doit avoir une consistance encore un peu liquide, assez crémeuse.
Répartir alors le riz au lait dans des petits ramequins et laisser refroidir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 973.80 kJ / 470.63 kCal | ||
Matières grasses | 16.60 g | dont saturés | 6.33 g |
Glucides | 71.09 g | dont sucres | 30.85 g |
Fibres | 2.33 g | ||
Protéines | 9.13 g | ||
Sodium | 8.33 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313037-riz-au-lait-au-chocolat