Escalope aux champignons et vin blanc
2
5 min
15 min
2.94 / personnes
5 min
15 min
2.94 / personnes
Ingrédients
2
Escalopes de dinde
100
Gr
Champignons
25
Cl
Crème liquide
10
Cl
Vin blanc
2
Pincée
Ciboulettes
15
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Éplucher et couper en tranches les champignons.
Faire revenir dans un fond d'huile.
Mettre les escalopes les faire roussir.
Ajouter le vin blanc, mélanger quelques secondes.
Ajouter la crème et la ciboulette.
Laisser épaissir à feu moyen (si besoin ajouter la farine).
Accompagner de tagliatelle ou de riz, d'haricots verts ou de salade.
Bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 112.40 kJ / 264.22 kCal | ||
Matières grasses | 6.15 g | dont saturés | 0.58 g |
Glucides | 7.18 g | dont sucres | 0.68 g |
Fibres | 0.49 g | ||
Protéines | 35.27 g | ||
Sodium | 105.93 mg |
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/2461-escalope-aux-champignons-et-vin-blanc