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Bijoux / Impression 3D

Cabillaud et son crumble de chorizo   Imprimer

Cabillaud et son crumble de chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.05 / personnes
Ingrédients
1 Dos de cabillaud
1 Tranche de chorizo doux
10 Gr Chapelures
10 Gr Parmesan
20 Gr Farine de blé
1 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le chorizo en lamelle fine et recoupez en petits morceaux
Dans un bol melangez le chorizo, un peu de chapelure, la farine, un peu de parmesan et un filet d'huile d'olive
Dans le plat placez le cabillaud, le badigonner d'huile d'olive et déposez la préparation dessus
Salez et poivrez
Cuisson :
Mettre le four a 180 degré et y placer le plat pour 15 ou 20 minute

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie810.43 kJ / 193.18 kCal
Matières grasses8.64 gdont saturés1.83 g
Glucides10.65 gdont sucres0.34 g
Fibres0.86 g
Protéines17.14 g
Sodium365.32 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/2883-cabillaud-et-son-crumble-de-chorizo
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