Cabillaud et son crumble de chorizo
2
10 min
20 min
1.05 / personnes
10 min
20 min
1.05 / personnes
Ingrédients
1
Dos de cabillaud
1
Tranche de chorizo doux
10
Gr
Chapelures
10
Gr
Parmesan
20
Gr
Farine de blé
1
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le chorizo en lamelle fine et recoupez en petits morceaux
Dans un bol melangez le chorizo, un peu de chapelure, la farine, un peu de parmesan et un filet d'huile d'olive
Dans le plat placez le cabillaud, le badigonner d'huile d'olive et déposez la préparation dessus
Salez et poivrez
Cuisson :
Mettre le four a 180 degré et y placer le plat pour 15 ou 20 minute
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 810.43 kJ / 193.18 kCal | ||
Matières grasses | 8.64 g | dont saturés | 1.83 g |
Glucides | 10.65 g | dont sucres | 0.34 g |
Fibres | 0.86 g | ||
Protéines | 17.14 g | ||
Sodium | 365.32 mg |
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/2883-cabillaud-et-son-crumble-de-chorizo