Aubergines au chorizo
2
10 min
15 min
3.09 / personnes
10 min
15 min
3.09 / personnes
Ingrédients
2
Aubergines - Grosses
1
Poivron vert
100
Gr
Chorizos
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Ail
Détail de la recette
Couper les aubergines en petits cubes et faire de même pour le poivron.
Mettre le poivron à cuire dans la casserole avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes.
Ajouter ensuite les cubes d'aubergines avec un peu d'eau et laisser cuire.
Une fois les légumes cuits, assaisonner et ajouter le chorizo coupé en petits morceaux.
Vous pouvez accompagner ce plat d'une semoule
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 877.48 kJ / 452.56 kCal | ||
Matières grasses | 32.08 g | dont saturés | 8.69 g |
Glucides | 30.23 g | dont sucres | 0.58 g |
Fibres | 14.43 g | ||
Protéines | 11.01 g | ||
Sodium | 1 069.69 mg |
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/4022-aubergines-au-chorizo